Pimientos

sind kleine grüne Bratpaprika, die als Vorspeise oder auch als Beilage zu Steak oder Tapas gegessen werden können. Die Zubereitung ist relativ einfach:

200g Bratpaprika waschen und gut abtrocknen.

2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Bratpaprika bei mittlerer Hitze kurz anbraten (ca. 4-5 Minuten) und dabei wenden. Mit grobem Meersalz bestreuen, fertig. Ein leckeres Bauguette dazu. 

Buen Apetito (spanisch)

Täglich frische Eier:

S, M, L, XL

Optimal für:

Vespereier fürs Geschäft, frische Spätzle, Rührei mit Speck zum Frühstück oder ein weiches Frühstücks-Ei. Oder als Spiegel-Ei auf den Leberkä´s ... etc...

Hinweis:

Unser Hofladen-Automat in Musberg

ist für Sie täglich 24 Stunden geöffnet.

Auch an Sonn- und Feiertagen.

Oberaicher Weg 8 · Musberg.